- -10%
KERN ORM 1RS digitaler Refraktometer
Modell
|
Skalen
|
Messbereich
|
Genauigkeit
|
Teilung
|
---|---|---|---|---|
ORM 1RS
|
Refractive index
Brix |
1,3330 nD - 1,5177 nD
0,0 % - 90,0 %
|
0,0003 nD
0,2 % |
0,0001 nD
0,1 % |
Folgende Modelle sind besonders geeignet für Basis-Messungen bei denen das Ergebnis in Brix oder Brechungsindex benötigt wird. Sie dienen zur Zuckergehaltsbestimmung in Lebensmitteln oder für die Überwachung von Prozessen in der Industrie (Kühlschmiermittelüberwachung, wasserbasierte Gemische). Wahlweise kann das Ergebnis in Brix oder Brechungsindex angezeigt werden.
Hauptanwendungsbereiche:
- Industrie: Prozess- und Qualitätskontrolle, Schmiermittelkontrolle
- Lebensmittelindustrie: Getränke, Obst, Früchte, Süßigkeiten
- Landwirtschaft: Bestimmung des Reifegrades von Früchten für die Qualitätskontrolle der Ernte
- Restaurants und Großküchen